Да осилит, идущий дорогу...

Марина Бузунова
Да осилит идущий дорогу...
Встретит добрых друзей на пути.
Юность в зрелость свою понемногу,
Превратившись,даст шанс нам идти.

Этот шанс,стать отцом,мужем,другом,
И заветную цель обрести,
Выполняем мы в жизненном круге,
Много жизней,идти и идти...

Мы не помним себя грудничками,
Видим лица своих сыновей...
И родителей,вот старичками,
Наблюдаем,и взрослых друзей.

Жизнь полна,и она бесконечна...
В бесконечных рождениях мы...
Не относимся к жизни беспечно...
Потому,в эту жизнь влюблены...