Осень - бабье лето

Добрынин Олег
Осень – бабье лето,
Осень – золота сень,
Осень – краски света,
Осень – короче день,
Осень – грусть листопада,
Осень – предзимья пора,
Осень – зимы бравада,
Осень – покров серебра.