Рублю с плеча, начистоту

Чепурина Вероника
Я не болтлива, право, диво.
Словесных кружев не плету,
И не несу пургу красиво.
Рублю с плеча, начистоту…

И оттого я нелюдима,
Мне хорошо в моём миру.
Зато пишу без псевдонима,
Я не боюсь и не хитрю.