Аватара Пандоры

Невада Смит
Ишь ты, поди ж ты, да вишь ты, глядишь ты!
Вишну на Раму, на Кришну и - в Яму,
Хтоник долить в пару хроник Акаши,
Деткам вороньим раздать...
Калки бредёт ремонтировать дхарму,
С юга на север, из греков в евражки,
Весь из себя перехожий и - в чёрном,
С бледным конём в поводу…