Расслабление

Соколова Инесса
Приятно расслабиться после работы,
Дать мышцам чуток отдохнуть.
Есть разные в жизни дороги, заботы
И тем интереснее путь.

Сегодня метель, завтра дождик со снегом,
Потом может быть гололёд.
Сегодня печаль, завтра повод для смеха -
Мурлычет довольный мой кот.