За всё - Спасибо

Наталья Мазницына
Моя судьба, мне Богом данная,
Моя дорога, по которой я иду,
Моя семья - надёжная опора
За всё Господь, тебя благодарю

Ещё, благодарю за испытания,
За те уроки, что ты, Господь даёшь,
За те молитвы, что Ты мне посылаешь,
За то, что за руку меня ведёшь

За каждый день, прожитый мною
И за возможность встретить новый день,
За то, что в мыслях говорю с Тобою,
И получаю благодать Твою взамен

За всё, Тебе я благодарна!
За всё Тебя благодарю,
За всё, что в жизни я имею
Тебе "Спасибо" говорю!