Сон

Татьяна Житникова 2
Ты был желанным гостем в ясном сне...
В котором мы гуляли при луне.
Нас увлекли просторы тишины...
Где шумы ветра не были слышны.

А небо звёздное там освещало путь.
И радости в сердца дало вдохнуть!
Дурманом сладким головы вскружило,
Вдаль уносило, души обнажило...

То ангелы порхали в облаках...
То моря штиль, нас, волновал слегка...
Менялись часто очертания рая,
Всю суть игры во сне преображая.

Сон улетел, развеялся как дым.
Вновь я брожу по улицам пустым.
Во мне живут те чувства, и любя ,
Я вспоминаю, милый мой, тебя.

20.02.2023