Ветерок. Слегка морозит...

Надежда Горш
Ветерок. Слегка морозит...
Как же дышится легко!
Божий день печаль уносит
От земли печным дымком.
Отклубилась, отлетела,
Ни единого следа...
Лишь снежинки, легкотелы, 
Пляшут с ночи до утра.
Их полёт, ветрам послушен,
Словно - выдох февраля,
Что, к весне не равнодушен,
Скомкал лист календаря.
И, забыв о днях и сроках, 
Плавит лучиком снега.
То провалится глубОко,
То шагнёт под облака...