Настроение - 15

Усачева Марина
Облако пыли осталось от той меня,
В воздухе пахнет остро  ладаном и зимой,
И нет ни радости, ни смысла бытия,
Всё это происходит, но будто не со мной.
Ты продолжаешь по инерции жить так, как долго жил,
Твой дивный монолог враньём разбавлен дважды,
Твой экзорцист исчез, а  дьявол поспешил
Урок не выучен! Поймёшь ли ты однажды?