Божие люди

Анатолий Кобяков
Вы в другом живёте мире,
Из соседней вы Вселенной,
Там всё так-же,только шире,
Жизнь проносится мгновенно.

Там законы мироздания
Не похожи на земные,
Люди-Божие создания,
Ходят в храмы золотые.

Это Ангелы из плоти
С белоснежными крылами,
Охраняя нас от боли,
Раскрывают их над нами!

Мы их просим о защите,
Молим Бога о пощаде ,
Плачем ,молча, ПОМОГИТЕ!
"Жить по божьи обещаю!"