Произвольное трактование реальности. 24

Юрий Татаркин
Взялся за дело? Твори херню смело! И если что, помни: работающий обязан ошибаться!

Особо изворотливые деньги умудряются кончаться раньше, чем ты решишь, как их разумно потратить.

Иногда только отойдёшь, а там тут же что-нибудь случается. Как-будто случай твоего ухода дожидался.

Кстати, отвечая злом на злом ты способствуешь уменьшению количества зла путём его использования.

Того, кто неумело врёт, правдорубы презирают. Да и у лжецов такой человек не в почёте.

Полагаю, что безалкогольное пиво следует покупать за фальшивые деньги.

Быстро привыкать к хорошему - это плохая привычка.

Вскоре после расцвета лет лепестки начинают осыпаться.

Назови умного дураком, так он не обидится. А назову дурака умным, дурак ещё как обидится. Решит, что над ним издеваются.

Дурак - понятие относительное. Но только в том случае, когда ты не поддерживаешь с дураком никаких отношений.

Ерунда и чепуха - две подружки-неразлучницы. Всюду появляются на пару, чтобы скрасить скучные разговоры.

Обычно человек, который с жаром навязывает тебе своё мнение, на самом дела навязывает чужое.

Эх, не те уже враги... Седые, немощные - как прикажете таких бояться?

По ощущениям до светлого будущего рукой подать. Вот только руки коротки.

Всё идёт своим путём не разбирая дороги. А прямо идёт - по судьбам и планам.

Поневоле приходится стоять с высоко поднятой головой, когда ты по уши в дерьме - положение обязывает.

Всегда с недоверием отношусь к доверчивым. Вас действительно жизнь никогда по голове не била, или вы каски никогда не снимаете?

Из-за того, что всё стремительно меняется к лучшему, одно хорошее так быстро сменяет другое, что не успеваешь привыкнуть.

К своим недостатком я отношусь с одобрением. Добротные такие недостатки. Не хуже, чем у других.

Насчёт оптимизма и пессимизма так скажу: в любом плюсе есть минусы, но в минусах плюсов нет.

Предрассудки - это суеверия, располагающиеся перед рассудком и затрудняющие к нему доступ.

Не бывает необоснованных подозрений. Подозрения сами себе основа, опора и движущая сила.

Когда любовь уходит, громко хлопнув дверью, вздыхает сердце с облегченьем.

Плохо дело, когда ума палату охраняет сторож-склероз.