Пароль

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Тебе известен код моей души.
И я не знаю, как жить с этим дальше.
Отпраздновать триумф свой не спеши,
Чтоб не спугнуть вуаль красивой фальши.

Помедли, прежде чем набрать сей шифр,
Попробуй послевкусие победы,
Ведь счастье, даже в мире чутких цифр,
Не только: распознать чужие беды...

Остаться голым может и король,
Но разгадать, признайся поскорее,
Вдруг удалось наивный мой пароль
Случайно в неслучайной лотерее.