В день рождения внука Ромы

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
Снова день рождения у внука –
У того, кто Ромой наречён.
Мне безумно мил, такая штука,
Очень славный средний мой внучок.

Прошагал четыре первых года
Этот человечек дорогой.
Он как свет, что брызжет с небосвода,
Улыбаясь утренней порой.

Внук не по годам смышлён, смекалист,
Целеустремлён, во всём упёрт.
Знаю, будет золото медали
У него, коль выберет он спорт.

Что бы он ни выбрал, несомненно
Будет замечательным итог.
Вот такой малыш наш несравненный.
Самых ему радостных дорог.

С днем рожденья, внук. Тебе желаю
Не терять разумности лица.
Славлю папу, маму обожаю
За такого сына-удальца.

14.02.2023
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;