Весна идёт!

Ирина Скибина
1.
Весна пришла, весна ликует!
Весенний ветер озорует!
Всё просыпается от солнца!
И разом всё вокруг смеётся!
Весна сегодня, как сувенир!
Весной природа - особый мир:
Он расцветает, любовью дышит!
Повсюду песню весны я слышу!

Припев:
Пусть весна
Будет прекрасной!
Будет пусть
Светлой и ясной!
Вместе с ней
В танце кружись!
Ах, весна!
Новая жизнь!

2.
Играет солнце по стеклу,
Подснежник тянется к теплу!
И отвести не можешь взгляда
От переливов лунных радуг!
И звонче птичьи голоса!
И стали чище небеса!
Всё оживает и поёт!
Весна идёт! Весна к нам идёт!

Припев:
Пусть весна
Будет прекрасной!
Будет пусть
Светлой и ясной!
Вместе с ней
В танце кружись!
Ах, весна!
Новая жизнь!

3.
Весна сегодня, как сувенир!
Весной природа - особый мир!
Он расцветает, любовью дышит!
Повсюду песню весны я слышу!

Припев:
Пусть весна
Будет прекрасной!
Будет пусть
Светлой и ясной!
Вместе с ней
В танце кружись!
Ах, весна!
Новая жизнь!

Текст в работе!
Фото - интернет