Ещё Февраль проявит нрав

Рей Журавлёв 57
Ещё Февраль проявит нрав,
Ударив наотмашь крупою,
Мороза острою иглою
Проникнет в сон поблекших трав.

И, без сомнений, будет прав.
Его пора - Зимы устои,
Обитель - снежные покои
У врат сезонных переправ.

*******************************