Про прилипал и отлипал

Никита Счастливцевъ
Экс на стихо Маши Гараевой: «Прилипала»: http://stihi.ru/2022/03/06/6549

Чтоб отлипла прилипала–
Одного названья мало–
Чтоб не портила мне нервы
Я приму к ней срочно меры:

В сообщеньях очень ловко
Применю к ней блокировку;
А позднее в «черный» список
Я отправлю её быстро!

И, пусть дышит ко мне злобой,
Для письма предпримет пробы–
Сколь не будет мне пытаться
Написать– ей не удастся!

P. S. Обращаюсь повторно к моим хейтерам: не пытайтесь мне вновь написАть где-либо! Между нами всё кончено!