Я не погиб

Вит Дорофеев
14 февраля 2023 русский доброволец Андрей «Арни» Рахов погиб под Угледаром.
Всем вам, погибшим на полях сражений и ставшим нашей несокрушимой памятью, посвящается…


Я не погиб...
"ко Господу преставлен*",
как сын, как Воин матушки Руси.
Пусть полк земной мной временно оставлен,
но бросить бой… нет, Боже упаси!

Здесь тоже есть своя передовая
и бесы – всё знакомые враги,
и наша Рать божественного Края,
что зачищает адовы круги.

Тут много наших, к сожаленью, много...
Они, со мной, меж ангелов в строю.
Мы часто видим и Главкома-Бога
– отчаянный Мужик, всегда в бою.

Оружие моё здесь – ваша вера,
молитвы ваши – мой надёжный щит.
В Любви нет смерти, нет в Любви предела,
и только в Ней Господь всех нас хранит.

Я не погиб...
я продолжаю драться,
и вы сражайтесь до Победы дня.
Да, нам пришлось из-за войны расстаться,
но Память ваша – крылья для меня.

28.01.2023
15.02.2023

Преставление* (ко Господу) – смерть, кончина, переход от временной земной жизни в вечность.

Художник https://t.me/mydrawingdiary