К юбилею и портрету Саши Черного..

Владимир Словенский
Прямо таки Беня Крик, но только ушедший в литературу.. А я, ещё шпаной безусой напевал за Аркашей:'Она была поэтессой, поэтессой бальзаковских лет. А он был художник-повеса, молодой интеллигент,,. И так хотелось быть художником и интеллигентом даже(не смотря не прослойку, так сказать), шо боже ш мой -в квартире пусто!А вот шо такое повеса, я не врубался. В натуре..