Я уходила в даль с поднятой головою

Елена Трошина
Я уходила в даль с поднятой головою.
Не обернулась, зная, что ты смотришь вслед.
Не обняла, не улыбнулась, лишь рукой махнула,
И поскупилась на простой совет.
Чтоб не было ошибок дальше,
Чтоб был открыт,исполнил мой завет-
Не надо важностью кичиться,
Да просто будь какой ты есть,
Не сочиняй ты небылицы,
Имей ты гордость, совесть, честь.