Снег за окнами идёт...

Ольга Борисовна Фадеева 2
Снег за окнами идёт,
Намело под дверью,
Скоро снова Новый Год,
Сказки и поверья;

Я бы вышла за порог
И пошла куда-то
Вдоль заснеженных дорог,
Только где лопата?

Хорошо, что выпал снег
Заварила чаю,
Заглянула в интернет,
Так что, не скучаю.

     9 декабря 2022