Проза жизни

Дмитрий Белугин
Ушла IKEA с рынка Казахстана,
Опять шумит, бесчинствует базар:
Он никогда, увы, не перестанет
Свой третьесортный, бросовый товар -

Толкать лохам. Везде зудит торговля,
Не брезгуют ни задом, ни лицом…
От дел таких вот-вот поедет кровля.
Когда не стал рвачом и подлецом -

Тут не у дел. Нет силы притворяться
И делать вид, что хочешь угодить
Мне, по хорошему, давно пора убраться,
Но ехать некуда и нечем заплатить.

Дмитрий Белугин
1.02.2023