Жизнь в дороге торопится очень

Ольга Филиппова 6
Жизнь в дороге торопится очень,
Заключая в обьятия дни.
Мне она надавала пощечин
И ушла, не сказав : "Извини".

Перед взором мелькали страницы
Обжигающей болью судьбы.
Я ее собрала по крупицам,
Посылая Иисусу мольбы...

День за днем пролетали неспешно
В череде устоявшихся лет.
Лишь рассвет,зоревой-пересмешник
Зазвенит как весной первоцвет.