Взросление

Дмитрий Белугин
Тестостерон побушевал и поутих -
Во всякой страсти есть незримое коварство:
Был рок-н-ролл и сигареты на двоих,
А, ближе к старости, совместные лекарства.

Дмитрий Белугин
1.02.2023