Вляпываюсь в воспоминания

Катарина Китрик
Вляпываюсь в воспоминания
Старые раны начинают ныть
Мне бы побольше смирения и понимания
Чтобы уже отпустить

Гложет и мучает
Всю изнутри скручивает

Чему меня жизнь учит?