ХОЧУ!!!

Марго Шумилина
Я хочу проснуться ранним утром
И прилив здоровья ощутить!
Жизнь ведь изменилась очень круто.
Многое хотелось бы забыть…
Никогда подумать не могла я,
Что пройти придётся мне войну!
Слава Богу — целая, живая!
Думала, что не переживу.
Господи, какое это счастье — 
Снова видеть небо, облака!
Верить я хочу, что все ненастья
Канут в Лету. Малая мечта.
А мечта большая — это снова
Стать такой, которою была!
Главное, чтоб я была здорова!
Чтобы успокоилась душа!
Чтоб мой сон таким был, как и раньше!
Сердце билось ровно, как часы!
Мысленно кружась в чудесном вальсе,
Хочется мечтать и о любви…………


                 ( январь 2023 г.)