Февраль

Людмила Иноземцева 3
           Метёт февраль , метёт метели ,
           Позёмкой стелятся снега ,
           А за окном гуляет ветер
           И говорит : "Ещё зима".

           Февраль ещё покажет стужу
           И просто так он не уйдёт ,
           Морозы напоследок будут
           И их почувствует народ.

           Февраль так просто не сдаётся ,
           Запасы снега велики ,
           Тепло не скоро к нам вернётся ,
           Ты подожди , ты подожди.

           Зима не просто время года ,
           Она испытывает нас ,
           А может силы придаёт ,
           Чтоб стал сильнее наш народ ...

           Но русским нечего бояться ,
           Бывали зимы пострашней ,
           Уж если Ленинград не сдался ,
           Победа будет - не робей!

           14.02.2023г.