Ангелы летят как свет

Михаил Огневский
Из  космической  бескрайней дали 
Долго помощь люди ждали.
Ангелы летят как свет,
В жизни нам дадут просвет-
Чтоб Земной далёкий край
Снова стал   похож на рай .
Чтобы ближе  к небу мы стали,
Легко на планете своей мы дышали.
Помочь людям проснуться,  очнуться,
Связь  свою с Богом  понять, улыбнуться,
Настанет время нам Путь обсудить,
Как в Новой Эпохе будем мы жить?