Хочу Весну!

Анатолий Шелковников 2
       Не стану воспевать Зарю
       Мороз с утра и солнце в окнах.
       Петь про "Февральские метели"
       Они давно всем надоели...

       Хочу Весну, сосульки, лужи
       И тёплый ветер, очень нужен.
       И Забияки-воробьи"...
       И пусть воркуют "Сизари"

       Пусть на деревьях пухнут почки
       На свет торопятся листочки.
       Ручьи друг друга обгоняют.
       Они журчат, они всё знают...

       Пусть "Робкий дождь"
       Коснётся крыш...
       И смоет "Зимнюю усталость"
       Об этом я сейчас мечтаю...
       Немножко мне, совсем осталось!!!

       Весна торопится, я знаю!