Волшебный поезд

Татьяна Тимошенкова
     Поезд мчится!
     Быстро едет!

На диванчиках - медведи,
Волки с Зайцами сидят
Да в окошечки глядят!

      Заяц Волка

      Не боится!
      Ничего с ним

      Не случится:

Полицейский в форме ходит
  И порядок он наводит!

    Поезд "Ласточкой"
Назвали, крылышки
    Пририсовали -

    И летит она вперед,
  Разбегается народ!

      Ту-Ту-Ту!
      Тра-Та-Та!

  Быстрота! Красота!

                14.02.2023