Времечко летит

Алёна Нимитрюк
Вот чужие зубы. Благо – не в стакане.
И очки – в футляре. Чаще – на носу.
К Богу – рановато. Поздно – на свиданье.
Атрибуты да издержки, как могу, несу…
То ломаю зубы, то очки теряю,
То суставы ломит, то душа болит.
Как смириться с возрастом, я пока не знаю:
Стрелкою секундною времечко летит.