Культурная Ботаника

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Лечебные травы,
Смеси, растворы,
Порою еще приплетут
Разговоры,

Беседы, рисунки,
Лепка из глины,
Энергия – ВСЁ
Везде ее силы.

Проникнуть душою
В секрет мирозданья
Открыться с зарёю,
Раскрыться сознанием.

Все можно узнать
И можно раскрыться,
Порой лишь спроси,
Открыты страницы.


Посвящается сообществу «Культурная Ботаника»  14.02.2023