Хотите верьте-хотите нет

Иванова Анна Петровна
Один у валуна залива,
собака лишь прошла мимо.
Но посмотрела из далека
и вроде тявкнула слегка.

Чуть задремал и вижу сон,
в меня взгляд будто устремлён.
Волна чиста, ну как слеза,
идёт и прямо на меня.

Однако вижу не волна,
краса полуодетая
и обняла, смотря в глаза,
улыбка плутоватая.

А локоны-то шелк-трава,
целую жаркие уста.
На грудь мою своей легла,
волшебные текут слова.

Лай звонкий разбудил меня,
увидел рядышком я пса.
Он доедал мой бутерброд,
оскалив, как в улыбке рот!
             14.02.2023.