Валентинки и лайки

Марина Грация Почитальная
Алло, это электрические сети? Отрубите интернет, тем кто не прислал мне валентинку!
И тем, кто пожадничал и не поставил мне сегодня и вчера лайки.
Список я сейчас вышлю.

А ещё чуть не забыла, тем, кто с праздником меня опять не поздравит!
ну я вам, если что, перезвоню. После праздников



-шутка юмора)