Наполняется тело духом

Сергей Шат
Наполняется тело духом
И мгновений чувствуешь рай
Остальное всё не так уж и плохо
И уходит грусть и печаль

Не держи, отпусти словну птицу
Приходящую с неба волну
И плыви будто ты водный образ
Поднимаясь к бескрайнему дну

И не слушай скверные речи
Не танцуй под танец судьбы
И когда-то потухшие свечи
Разожгут пламя внутри