Праздничный карнавал

Ольга Авдеева 3
Танец красок на холсте с размахом,
Пишешь ты под «Чакону Баха»!
Звуки скрипки, мазки нежнее,
Грустной флейты рисунок милее.

Танец красок карнавал проводит,
С ними радость хороводы водит.
Кружит счастье, задувает  свечи
Этот праздник пусть длится вечно!

Смешивай краски, беспокой небеса,
В мире искусства ты теперь до конца.
Муза таланта  с тобою играет,
На карнавал свой тебя приглашает!

Маски срывай, чтоб шедевры дарить,
И  самобытностью радуй, умей говорить!
Любит искусство гармонией баловать,
И вдохновенье  в избранников вкладывать!

Ты - художник, с уверенным взмахом,
Ведь ты слушал «Чакону Баха»,
Свой мир красок создавал  годами,
Наступил карнавал, ты с нами!

14.02.2023г.