Любовь

Ольга Авдеева 3
Ах, влюбилась скрипка в гордый контрабас,
С ним в кафе играли  на концерте джаз!
И смычок застывший выше ноту взял,
Контрабас ответил,  тоже в тон сыграл !

И они играли музыку свою,
Словно муза неземная, льётся, как
 в раю,
Зазвучало эхо , в зале перезвон,
Музыка из счастья, если ты влюблён!

Чувственные нотки в музыку вплелись,
Звуки нежной скрипки все стремились ввысь,
Души закружились в танце без конца,
Как Орфей и Эвридика, стоя у венца!