За строкой строка...

Елена Козырь
РИСУЕМ  СТИХАМИ
Бежит строка за ней другая,
Так начинается сюжет .
Что напишу ещё не знаю,
Пока что каша в голове.

О многом хочется сказать
И подобрать слова и рифму,
И смыслу должное отдать,
Чтоб соответствовало ритму.

Красиво описать природу
Её прекрасный колорит.
Леса и рощи, реки , горы...
Вот о чём можно говорить .

Красоты мира величавы
Всё невозможно описать.
Они порою удивляют,
Их хочется нарисовать .

Мы нарисуем их стихами,
Добавив солнышко в сюжет.
Иль капли дождика штрихами-
Стих может вылиться в сонет. .

13.02.23.    Автор  Е. Козырь