Слова любви не нахожу при встречи

Надежда Якимова
При виде глаз твоих мой разум замолкает.
Ждёт изумлённо что-то в этот миг.
И сердце долго,нежно вспоминает-
Души влюбленной-восхищённый вскрик!

Слова любви не нахожу при встречи
И что сказать не знаю и молчу.
И каждый раз,когда приходит вечер-
Я потрясённая: "Люблю"шепчу.

Вновь жду с восторгом новый день.
Он счастье встречи новой обещает
И на окне причудливая тень,
Лицом твоим прекрасным выступает.