Какой соблазн! - Какой кураж!

Евгений Гущин 2
               *****
      Безумно женщин совершенство   
     В любви магической мгновенье!
      Какое страстное блаженство,
       Сулит одно прикосновенье!
  О чём мечтал, чувств грёз предел!
    И сна картина с замираньем!
    Хоть на полчасика в мёд тел!
     Хмельным особым состояньем!
   Какой соблазн! - Какой кураж!
   В одно любви желанье слиться!
      Что это чудо не мираж!
   Сверх ласк желанье убедиться!

                *****