Космический друг

Ольга Бурлака
Привет, привет, мой друг космический!
Я рада встрече, знаешь ты!
Но это тайна очень личная,
Вдвоем достигнем высоты!

Неси, неси ты нас, тарелочка,
В края непуганой мечты,
Где не опасны будней мелочи,
И где в любовь ведут мосты!

Помчим вдвоем на звездолете мы,
Чтобы догнать свою мечту,
Поймем друг друга мы в полете том,
Откроем новую звезду!

26.12.2020