Ходьбою новой

Тамилора
Когда на белом, на коне
Примчится счастье в едине,
Один при благе на волне,
Открывшись сердцем новизне.

И новой эры рождество
Откроет жизни естество,
Истоком сердца ощутив,
Любви вселенской прихватив.

Вибраций света и добра
Возьмите, радостью зайдя,
Очнитесь, право, полюбя,
Сей мир душою для себя.

Потоки радости, светла
Примите к сердцу для тепла,
Отныне будете в любви-
Ходьбою новой обживи!

         ТМР.