Голоса

Андрей Пустогаров
- Что же за жизнь такая
среди берез и ракит? -
ветер меня толкает
и говорит.

И "Для чего это поле,
тропка и облака?"
спрашивать вольному воля, -
мне говорит река.

- Ночь проживем, ребята,
и загорится восток, -
тлеющего заката
я разобрал говорок.

В полночь спускается ниже
млечная полоса
и голоса я слышу.
Слышу я голоса.