День освобождения Луганщины от фашистов

Пётр Тютюнник
Мы гибли за волю и правду не раз...
Но выжил, круша тех фашистов, Донбасс!
И, кажется, было всё это вчера...
За нашу свободу и доблесть - ураааааа!

Но...сволочь нацистская вновь поднялась,
И нужно счищать от Отечества грязь!
И все мы опять на посту, как вчера...
За силу и стойкость Донбассу - ураааа!

Един и бесстрашен во гневе народ,
Он сволочи разной ещё надаёт!
Донбасс справедливость даёт "на гора".
Луганским шахтёрам-солдатам - урааа!

Пусть помнят враги этот день сквозь века:
За веру и правду - не дрогнет рука!
Откуда б нацистов чума не взялась -
Мы знаем как бить сатанинскую мразь!

И снова наш край тишину обретёт...
Не чертополох, а сирень расцветёт!
Забудет разрывы ракет детвора.
За мирное небо - Донбассу ураааа!!!