Ода Солнцу

Ольга Борисовна Фадеева 2
Выйди, Солнце красное
Из-за снежных туч!
Протяни на радость нам
Свой чудесный луч!

Сдвинь минуты звёздные,
Сотвори из них
Солнечно-морозные
Радостные дни!

На леса, долины,
На снега полей
Мерой исполина
Золота пролей!

Подари надежды
Золотые сны
Нам зимою снежной
На приход весны!

   24 декабря 2022