Знай, любимая...

Олег Пелех
Моя родная,знай одно,
Чтоб не случилось в жизни с нами...
Самой судьбою суждено-
Быть вместе и не ток друзьями!
Нас разделяют километры,
Им стук сердец не заглушить!
И не война, не злые ветры -
Не запретят тебя любить...