Господу нашему

Екатерина Гнатушенко
Господу нашему

К тебе любимый, мой родной,
Мой дорогой Господь,  сегодня
Я б не пришла...  Грустна... Тобой
Опущена я в преисподню!!!
Но тоже люди тут живут,
Пусть не чужие,  но мирские...
По нам пусть плачет Голивуд...
Я вновь плыву в своей стихии.
Добро,  творю лишь я добро!
Пусть громогласно,  не понятно!
Ведь победить должно Бобро
Над тленом,  чернью,  мне приятно
Жить, быть, творить среди людей
Здесь чистые больные души, 
Конечно же не без чертей.
Куда ж без них,  без них нарушен
Лишь будет ход истории,
Круговорот во всей вселенной.
Меня скорей к себе бери,
Господь,  я вечной переменной,
Константой буду расцветать
И днём и ночью не забуду!!!
Тебя на свете продолжать
Ты призови - я отовсюду
На зов вернусь,  клянусь Огнём
Дракон вылетит в пустые окна.
И козерог твой ясным днём
Всех их растопчет,  вот как!!!
Люблю тебя превыше всех,
Господь,   ты счастье, провиденья Сплю,  еще ты мой успех
Смиренно я,  приди виденье

19.50             11.12.2022

19.5 0        11.12.2022