Кого несёт там? Песнка разбойиков 1994, 2023

Влад Норманн
-Кого несёт там:
конного иль пешего?
Разбойнички, готовы?
- Как всегда...
- Ну, что, ребята,
полетели?
- Режь его,
нам кровь людская
тоже, что вода,
в товарищи
возьмём
себе мы Лешего,
гуляем и поём
не плачем никогда...
Вот снова ночь
над нами
тьму развешала,
печали гром,
чтоб не вещала
мне
судьба
зловещая,
ты всё равно
гори,
моя
звезда,
и говори
со мной,
как будто
женщина,       
и повтори,
что горе -
не беда,
разбойник - я
в душе
вновь
зелье
смешано,
пусть
ждёт
похмелье,
но душа
горда,
ну, что,
ребята,
полетели? -
режь его...