Подарок на День Влюбленных

Тогава
День Влюблённых приближался,
дед замучился – как быть?
Что полезного любимой лучше подарить?
Торт, цветы – всё так банально.
Нужное – хотелось бы,
чтоб нетривиально и оригинально.
    «За ценой не постою, - думал он. –
    Что хошь куплю!»
    Заглянул в сберкнижку
    и остепенился:
    сумма вклада так мала –
    чуть не прослезился.
Но он не унывал!
Умерить пыл придётся,
И на такую сумму что-нибудь найдётся! –
Надеялся, предполагал.
Думал он и так и сяк.
Бил энтузиазм фонтаном, но иссяк.
    Любовь на подвиги толкает,
    и тут дедок соображает,
    что бабка шамкает беззубым ртом,
    и что ей челюсти неплохо б подарить:
    и пищу с ними разжевать легко
    и правильно красиво говорить.
Мужик сказал – мужик и сделал!
Придумал и осуществил!
На праздник Всех Влюблённых
любимой женщине,
к её великой радости,
он челюсти вставные подарил!