Закоханiсть. Влюблённость

Владимир Шеврон
Закоханість

Красиво.
Краще не буває,
Коли все бачиш 1-й раз.
Золотом червоним, враз,
До серця припаде образ.
Світлина нова ближчою стає
Й усе навколо вже не те:
Навколишнє – нове, живе.

Міф. Можна вірити в шанс;
Компліменти, зустрічі нові,
Колись чужі.
Живи чим можеш, тримай, що маєш кожен день:
бо все, навколо – диво!
Люби себе!
Твоя віра – твоя сила.
Люби, кохай! Красиво.

2012-02-02

Влюблённость

Красиво.
Лучше не бывает,
Когда всё видишь в первый раз
Жаром красным вдруг
Вспылает в сердце образ рук,
И зов крови твоей любви
Тебя уж манит верить в чудеса,
Твоя душа уже не та.

Миф. Можно верить в шанс,
Комплименты, ставить на кон, пари;
Когда-то чужые – теперь вы близки.
Живи, чем можешь, держи, что есть на каждый день,
Ведь всё, вокруг – как диво!
Люби себя!
Твоя вера – твоя сила!
Люби, желай! Красиво. 2012-02-02