Валентинка

Михаил Николаевич Лысков
Здесь описана картина,
Чем страдает наш детина
В день Святого Валентина!
Витю в школу проводил
Километры накрутил-
Занялся немного бегом
Восхищался белым снегом!
Был облаян собачонкой,
Заглядевшись на девчонку,
Чуть не улетел в сугроб,
Слава,снова Бог помог!
Подготовился к зачётам к
Ненавистным мне отчетам!
Жаль , что нет со мной МОЕЙ
той , что краше всех милей!
Но дождусь её уверен!
Счастье стукнет в эти двери!
НЕЖНО СТРАСТНО, что и говорить
Друг друга будем мы ЛЮБИТЬ!